Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Frango com Quiabo

 

1 peito de frango temperado a gosto e cortado em cubos

300g de quiabo lavado e cortado em rodelas

1 cebola picada

1 tomate picado

1 dente de alho amassado

1 colher de vinagre sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem os quiabos, enxugue e corte as extremidades.

Corte em rodelinhas e reserve.

Refogue a cebola com 1 colher de sopa de azeite até que fique transparente,

coloque o frango e deixe fritando.

Em seguida coloque o quiabo, uma colher de vinagre e deixe cozinhar.

Se necessário coloque um pouco de água. 

05/06/2008 - Posted by | Frango e outras aves, Prato principal |

2 Comentários »

  1. Fiz para meu filho, e ele amou!

    Comentário por anderson | 28/04/2014

  2. Nossa amei a receita super facil e é uma delicia muito obrigado por postar Bjs

    Comentário por Thayná | 19/02/2013


Deixe um comentário