Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Pérolas de Queijo

Pérolas de Queijo

bolinhasqueijo

Ingredientes:

  • 500g de queijo mussarela ou prato
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 01 colher de chá de fermento em pó

Sal se necessário

Modo de Preparo:
Triturar o queijo no processador.

Em uma tigela junte o restante dos ingredientes e misture a massa até que fique uniforme.
Modele bolinha do tamanho desejado. Frite em óleo quente.
Fonte: Folha Vitoria
Anúncios

04/04/2013 - Posted by | Acompanhamentos, Salgados

6 Comentários »

  1. nao precisa empanar?

    Comentário por nilceia | 03/09/2015

  2. Parece mt bom!!

    Comentário por hellen | 16/06/2015

  3. Parece tão bom !!!!!!
    Vou fazer.
    Bj

    http://www.receitasselecionadas.com

    Comentário por Priscila Meira | 17/08/2013

  4. Obrigada, volte sempre 🙂

    Comentário por Josefa | 25/07/2013

  5. Zefinha, que lindas que ficaram. Redondinhas, pefeitas. Um ótimo petisco.

    Comentário por Trembom | 07/04/2013

  6. Umas autenticas pérolas preciosas cuja receita irei guardar como se de um tesouro se tratasse. Perfeitas e lindas.
    beijinhos e bom fim-de-semana-

    Comentário por Isabel | 05/04/2013


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: