Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Quem sou! » zefa3x4

11 Comentários »

  1. Filei tua receita! Vou preparar o empadão depois te digo! Abraços!!!

    Comentário por carlos | 30/06/2012

  2. ola boa tarde podia me ajudar

    Comentário por filipa | 14/06/2012

  3. nossa eu estou maravilhada com suas receitas e realmente e fera parabéns.

    Comentário por vilma | 07/01/2012

  4. Obrigada Marcio! Volte sempre!

    Comentário por Josefa | 04/11/2011

  5. Adorei suas receitas…..

    Comentário por Marcio - Americana - SP | 31/10/2011

  6. Zefinha,
    Seu novo blog esta maravilhoso,as fotos em todos os pratos ficaram muito boas e suas receitas e dicas como sempre são um arrazo.
    PARABÉNS e obrigada por partilhar conosco,voce merece tudo de bom e eu desejo muita luz pra voce.
    Bjos…Carmen. Santana de Parnaiba/SP
    ………
    OBRIGADA CARMEN!
    Comentários como o seu me motivam mais!
    É o reconhecimento que impulsiona as pessoas a “doarem” um pouco do seu conhecimento e

      tempo

    dividindo com outras.
    Volte sempre!

    Comentário por Carmen Garcia Dias | 13/08/2011

  7. Olá, tudo bem com vc???
    Adorei sua receira minha mae me ajudou aqui, só esqueci da martgarina,mas mesmo assim ficou muito gostosoo.Beijoss Deus te abençoe.

    Comentário por LUCAS | 24/05/2011

  8. Bom dia gostaria de saber qual a durabilidade da trufa fora da geladeira?O recheio do cono trufado pode ser o mesmo que o da trufa?
    E gostaria de receber receitas pelo imail
    Obrigado pela atenção

    Comentário por Ana Paula Lorenço | 04/05/2011

  9. Parabens pelo site e mais ainda pela apresentação dos seus pratos,SIMPLISMENTE A F A N T Á S T I C O
    Gosto muito de cozinha para amigos e tenho aprendido muito por aqui,obrigado.
    Em breve vou lhe mandar alguma coisa que invento e dá certo ,só que tenho que anotar pois vou fazendo pelo mero prazer de estar cozinhando e acaba saindo coisas boas.
    Grande abraço e sucesso
    Betho

    Comentário por Betho Amorim | 18/04/2011

  10. Josefa !

    Tento apreender um pouco sobre culinária e li a receita sobre “pesto”. Suponho que tens outras dica e receitas e
    assim espero que faças contato ! Boa culinária !!

    Antº

    Comentário por Antonio Henrique | 29/08/2010

  11. Bom dia!!!!Gostaria de saber como banhar o pao de mel,pois fui banhar no começo tudo certo mais depois…disandou a calda e nao deu mais certo ficou grossa dimais,gostaria q vc me desse uma explicaçao como banhar o pao sem engrossar a calda depois.Eu te agradeço pela atençao.Janice.Taguatinga DF.

    Comentário por janice | 15/06/2010


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s