Cheesecake
Para a base
200 gramas de biscoito tipo maizena
8 colheres de sopa de manteiga
Para o creme:
450 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado
450 gramas de ricota fresca
3 ovos (de preferencia separados para retirar a película da gema)
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Preparo:
Para a base, triture os biscoitos em um liquidificador ou processador, depois acrescente e misture a manteiga em temperatura ambiente ou derretida.
Forre o fundo da forma de aro removível e leve para assar por 8 a 10 minutos.
Para o cheesecake:
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma
Leve para assar em forno preaquecido a 180 C por mais ou menos 40-45 minutos ou até ficar mais firme . Desligue o forno e deixe esfriar dentro do forno com a porta aberta.
Depois leve para a geladeira. Se puder deixe de 2 a 4 horas.
Retire e coloque a geleia de morangos feita em casa ou geleia da sua preferencia e por cima as frutas.
Polvilhe açúcar peneirado por cima. Sirva gelado.
Geleia de morangos:
400 gramas de morangos limpos e picados
1 xícara de açúcar demerara ou cristal
suco de meio limão
Lave bem os morangos, retire as folhas e pique em pedaços não muito pequenos. Junte o açúcar e o limão e deixe descansar uns 10, 15 minutos. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Deixe esfriar e empregue.
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Eu quero é provar amiga,mandar a receita não vale rs,mas acredito que seja muito bom,vindo de vc.
Bjs
Enviado do meu iPad
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Comentário por Márcia Pinto | 03/10/2014