Suflê de Goiabada

Esta receita é da Chef Carla Pernambuco.  Simples de fazer e muito gostosa! A foto é da Marina Fuentes.

 

Ingredientes

Para o suflê:

8 claras

1 pitada de sal

425 g de goiabada cremosa

Para a calda:

410 g de requeijão cremoso Catupiry

1 e 1/3  xícaras (chá) de leite

 

Modo de preparo

O suflê:
Numa tigela, bata as claras em neve.
Adicione o sal quando as claras começarem a subir.
Junte a goiabada aos poucos, batendo com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.

Distribua em seis forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por oito minutos ou até dourar toda a superfície.

 

Opção: Se desejar, use goiabada dura. Para isso, leve ao fogo a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.

Para a calda de Catupiry:

Numa panela, junte o Catupiry e o leite, e derreta em banho-maria.
Misture bem.
Sirva imediatamente o suflê com a calda de Catupiry à parte.

 


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