Folhado de parma e muçarela

Aqui com muçarela comum fatiada

IMG_4897e abaixo com a manta de muçarela de bufala.

 

Esta receita é muito fácil, prática e saborosa!

  • 1 pacote de massa folhada (eu usei Arosa)
  • 1 manta de muçarela de búfala ou muçarela comum fatiada
  • presunto de parma, ou crú, ou da sua preferência.
  • Sementes de gergelim – opcional

Preparo:
Abra a massa folhada,

coloque sobre esta a muçarela e por cima o presunto.

Coloque um pouco de azeite e pimenta do reino moída na hora se gostar.

Se for usar muçarela comum fatiada coloque outra camada da mesma e enrole

se for a manta de muçarela não precisa aplicar outra camada, só enrolar, como rocambole.

Leve à geladeira até a hora de colocar no forno.

Quando retirar da geladeira passe por cima uma gema, espalhando bem por toda massa.

Nesse momento, se desejar, salpique sementes de gergelim.

Coloque num tabuleiro antiaderente.  Não precisa untar.

Leve ao forno pré aquecido a 180º até que fique bem doura.

Sirva em seguida!

Anúncios

Um pensamento sobre “Folhado de parma e muçarela

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s