Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Shitake grelhado

Amo este modo de fazer e claro comer shitake e é tão simples o preparo que é quase uma brincadeira.

Compre shitakes grandes de preferência.  Retire o cabinho e lave bem debaixo da água para não ficar nenhum resíduo.

Seque com toalha de papel.  Coloque um bom azeite  fartamente, sal, pimenta do reino e leve ao forno.

Retire quando estiverem dourados e salpique com salsinha fresca beemmmmm picadinha.

Sirva com torradas, pizza branca ou mesmo uma saladinha.

IMG_0076

Anúncios

04/11/2009 - Posted by | Acompanhamentos, Entradas e Saladas

2 Comentários »

  1. Amei seu blog !!!

    as receitas são ótimas e tem muita coisa light,que eu adoro.

    bjos

    LuRussa

    Comentário por LuRussa | 29/11/2009

  2. Que delicia esta certamente vou experimentar……

    Abçs

    Comentário por Elano | 05/11/2009


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: