Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Caviar com aspargos e bechamel

IMG_1925

Eu ADORO caviar e vez ou outra faço com ovos e gemas espremidas, cebola bem picadinha e salsinha.
Desta vez fiz seguindo receita do nosso amigo Octávio e ficou ótima.
A receita? Não tem, só mesmo a montagem:
Pontas de aspargos, o caviar , o ovo que deve ser cozido em 8 minutos no máximo para a gema ficar mole e o bechamel.
Ah….quer a receita do bechamel?
– manteiga na caçarola, acrescente um pouquinho de cebola bem, bem picadinha.( A receita original não leva cebola, mas a “minha” sim).
Deixe dourar e junte uma colher de sopa de farinha de trigo.
Mexa bem para cozinhar a farinha. Coloque sal à gosto e noz moscada ralada na hora. Adicione o leite. Aproximadamente 400ml. Deixe cozinhar uns 15 minutos mais ou menos e pronto! Passe por peneira.
Sirva com torradas-

IMG_1929
Claro que numa boa companhia e com uma taça de champagne fica melhor ainda!

Anúncios

08/10/2009 - Posted by | Entradas e Saladas, Uncategorized

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: