Frango ao creme de milho e cebola

Quer uma receita fácil, rápida e bem gostosa com frango?
Aqui está:
frangocremefrangocremeso

  • Aproximadamente 500 gramas de peito de frango (ou sobre coxa sem pele)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde (de preferência da marca Bonduelle)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • batata palha (opcional)

Bater  no liquidificador:

creme de cebola, milho, requeijão e o creme de leite.

Colocar o frango (se for peito divida ao meio) numa forma refratária untada com óleo.

Atenção! Sem nenhum tempero.

Espalhar por cima o creme batido  no liquidifcador.

Levar ao forno preaquecido, mais ou menos 200º  até ficar dourado.

Se desejar espalhe  batata palha por cima e sirva em seguida.

Para acompanhar um delicioso arroz branco.

Se puder  faça o arroz basmati que é uma delícia e acompanha muito bem.

Anúncios

3 pensamentos sobre “Frango ao creme de milho e cebola

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s