Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Arroz com aspargos

Esta receita é muito fácil, prática e saborosa.  

Experimente e use sua criatividade para variar os ingredientes.

 

Misture aproximadamente  3 xicaras de arroz já pronto, quente.

1 vidro de aspargos verdes em conserva (ou cozidos no vapor) picados

2 colheres de sopa de requeijão

1/2 xícara de creme de leite FRESCO

Misture tudo e antes de servir acrescente 1 colher de sopa de manteiga para dar brilho.

Jogue um pouquinho de salsinha fresca (bem seca) picadinha sobre o prato.

Esta receita peguei na Revista da Doural.  Vale a pena conhecer a loja paulistana

onde encontro vários gadges e acessórios de cozinha.

http://www.doural.com.br

 

Anúncios

30/09/2008 - Posted by | Arroz e risotos, Uncategorized | ,

2 Comentários »

  1. Oi amiga, quanta coisa gostosa, esta semana seu blog vai ser destaque no COMENTANDO

    BEIJOSSS

    Comentário por brisa | 06/10/2008

  2. Este arroz está com um ar divino e eu tenho um premio para si lá no meu espaço.
    Bjs:-)

    Comentário por alcina | 03/10/2008


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: