Bolo de cenoura

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


INGREDIENTES

  • 4 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3  cenouras médias cortadas em cubo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres(sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER

Bater bem no liquidificador (mais ou menos 3 minutos) os ovos, as cenouras picadas  e o óleo.
Numa outra vasilha, coloque a farinha, o fermento e o açúcar peneirados e junte
à mistura que foi batida no liquidificador.
Mexa bem para agregar . Coloque em assadeira redonda (ou retangular), untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C  por  mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e regue com a calda.

COBERTURA

Em uma panela, coloque o açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite. Mexa bem. Deixe ferver e

jogue sobre o bolo assim que retirá-lo do forno.

Anúncios

3 pensamentos sobre “Bolo de cenoura

  1. Parabéns,
    Ensinar a pescar é infinitamente melhor que simplesmente dar o peixe. Compartilhar conhecimento é um ato de solidariedade humana que deve ser praticado por todos nós, indistintamente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s