Pudim de Fruta do Conde

 

 

Pudim de Fruta do Conde

 

Ingredientes 

Pudim 
• 295g de leite condensado 
• 575ml de polpa de fruta do conde batida no liquidificador e coada 
• 5 folhas de gelatina incolor 
• 3 carambolas (opcional, para enfeitar)
• Semente de papoula para decorar 
Calda de Limão 
• 2 xícaras de açúcar 
• 2 xícaras de água 
• ¼ de xícara de suco de limão coado 
• 1 fava de baunilha 
• 6 gotas de essência de baunilha 

Como fazer 

Pudim 
Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina. Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes. 

Calda 
Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. 

Finalização 
Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula

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