Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
Ingredientes:
4 ovos 
3 colheres (sopa) margarina 
2 xícaras de (chá) açúcar 
2 xícaras de (chá) farinha de trigo 
1 xícaras de (chá) leite 
1 colher (sopa) fermento em pó 
1 xícaras de (chá) chocolate granulado 
Preparação:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar. Depois vá colocando a farinha de trigo e o leite. 
Bata bem, por ultimo coloque o fermento, o chocolate granulado 
e as claras batidas em picos duros. 
Leve para assar em forno pré-aquecido.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s