Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Souflé de goiaba

soufle de goiabada com calda de catupiry 

 

Ingredientes 

Souflé 
• 425g de goiabada pastosa 
• 8 claras de ovo 
• 1 pitada de sal. 
Calda de Catupiry 
• 410g (1 embalagem) de queijo catupiry 
• 350ml de leite 

Como fazer 

Souflé 
Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir). 
Aos poucos, juntar a goiabada. 
Bater até misturar bem. 

Observação: 
Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada 
com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, 
mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa. 
Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar 

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31/05/2008 - Posted by | Doces e sobremesas |

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