Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Mousse de Gelatina

Gelatina mousse 

 

Ingredientes 

– ½ xícara (chá) de água fervente 
– 1 pacote de gelatina sabor cereja (ou sabor desejado) 
… eu usei LIGHT 
– 1 xícara (chá) de gelo picado 

Modo de preparo 

Num liquidificador coloque água fervente e gelatina sabor cereja (ou sabor desejado). 
Bata por 2 minutos, acrescente (ainda ligado) gelo picado e bata por mais 1 minuto. 

Coloque em taças individuais e leve para geladeira por no mínimo 30 minutos. 

Acredite, fica parecendo uma mousse e se você usar gelatina light, melhor ainda! 
Pode comer sem culpa! 

Anúncios

31/05/2008 - Posted by | Doces e sobremesas |

1 Comentário »

  1. fiz com gelatina de tangerina fico uma delicia XD

    Comentário por Ana Paula | 26/12/2009


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: