Mousse de Gelatina

Gelatina mousse 

 

Ingredientes 

– ½ xícara (chá) de água fervente 
– 1 pacote de gelatina sabor cereja (ou sabor desejado) 
… eu usei LIGHT 
– 1 xícara (chá) de gelo picado 

Modo de preparo 

Num liquidificador coloque água fervente e gelatina sabor cereja (ou sabor desejado). 
Bata por 2 minutos, acrescente (ainda ligado) gelo picado e bata por mais 1 minuto. 

Coloque em taças individuais e leve para geladeira por no mínimo 30 minutos. 

Acredite, fica parecendo uma mousse e se você usar gelatina light, melhor ainda! 
Pode comer sem culpa! 

Anúncios

Um pensamento sobre “Mousse de Gelatina

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s