Mousse de côco da Zefinha

Mousse de côco da Zefinha

Pode ser enformada de várias maneiras!mousseDEcoco

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de côco pequeno
6 folhas de gelatina incolor diluídas conforme instruções da embalagem ou                                                 1 pacotinho de gelatina em pó, mas eu particularmente prefiro em folhas.

Colocar tudo no liquidificador e bater.
Passar para uma forma previamente molhada (com água) e levar à geladeira.
Quando desenformar jogar côco ralado por cima (de preferência fresco).
Dica:
Você pode acrescentar um pouco de côco ralado na mistura depois que retirou do liquidificador.
Pode colocar passas, ou pedaços de ameixas em calda, frutas cristalizadas. Até pedacinhos de abacaxi. Use sua imaginação.
Você pode substituir as 6 folhas de gelatina por 1 pacotinho de gelatina em pó, mas não fica tão saborosa.
Outra dica, light:
Se você usar todos os ingredientes lights, deve acrescentar mais duas folhas de gelatina,
pois como os ingredientes são lights, conseqüentemente são mais “aguados”, necessitando mais gelatina.

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2 pensamentos sobre “Mousse de côco da Zefinha

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