FILÉ DE PEIXE COM SHIMEJI

FILÉ DE PEIXE COM SHIMEJI 

 
 

Ingredientes 
2 Filés de peixe (viola ou cherne de preferência) 
1 batata grande, crua, cortada em rodelas finíssimas 
1 colher de sopa de azeite 
1 cebola média picada 
1 pimentão amarelo ou vermelho, cortado em tiras finas 
cebolinhas picadinhas 
Uma porção de shimeji 
4 colheres (sopa) de suco de laranja 
6 colheres (sopa) de shoyu 
sal e pimenta-do-reino moída à gosto 
Papel-alumínio para fazer os “papelotes” 
Preparação: 
Unte o lado brilhoso do papel alumínio com o azeite. Coloque no centro do papel uma camada de batatas em rodelas, fazendo uma “caminha”. Sobre as batatas coloque o filé de peixe e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída. 
Distribua sobre o filé de peixe a cebola, a cebolinha, o pimentão o shimeji. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de laranja, shoyu e por último um fiozinho de azeite. Dobre o papel sobre o filé e enrole as beiradas para fechar bem, dobrando-as várias vezes. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno pré aquecido, mais ou menos 200ºC por 12 a 15 minutos aproximadamente. Sirva imediatamente. Coloque cada pacotinho diretamente sobre o prato em que irá ser servido

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