Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Couscous Marroquino com frutas secas

Salada de couscous marroquino com sementes e frutas secas 

 

•150 g de couscous marroquino 
(abaixo tem foto do produto) 
• ½ xícara de caldo de galinha 
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 
• 100 g de passas brancas 
• 100g de passas pretas 
• 150 g de damascos picados 
• 150 g de amêndoas picadas 
• 100 g de nozes picadas 
• 100 g de avelãs picadas 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Coloque o cuscuz numa tigela e umedeça 
com o calda de galinha morno até que cresça. 
Misture com as sementes e as frutas secas, 
tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. 

Anúncios

31/05/2008 - Posted by | Entradas e Saladas |

1 Comentário »

  1. Olá, Zefinha.
    O seu Blog é um charme, delicado e com receitas cuidadosamente elaboradas e testadas. Parabéns e continue a contribuir com o universo feminino e gastronômico. Em tempo, moro numa cidade pequena e gostaria de saber se for possivel, como adquiro sementes inativas de Papoula e flores de capuchinha.
    Um grande abraço.
    Marilde.

    Comentário por Marilde Vianello | 15/03/2011


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: