Cheesecake de manga

Cheesecake de manga 

 


Massa: 
200 g de biscoito maisena 
1 xícara (chá) de manteiga sem sal. 
Cheesecake: 
2 gemas 
1 xícara (chá) de requeijão 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de gelatina em pó sem sabor 
½ xícara (chá) de água 
1 xícara (chá) de creme de leite fresco. 
Doce de manga: 
1 ½ xícara (chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de água 
1 manga em pedaços. 

Massa: 
no liquidificador, processe o biscoito até virar uma farinha. 
Misture com a manteiga até obter uma massa. 
Unte uma fôrma com a massa e leve à geladeira. 

Cheesecake: 
na batedeira, bata as gemas com o requeijão por 2 minutos. 
Reserve. 
Em banho-maria, dissolva a gelatina na água e adicione o leite condensado. 
Em seguida, bata o creme de leite no liquidificador por 2 minutos. 
Incorpore uma mistura na outra e coloque sobre a massa gelada. 

Doce de manga: 
ferva o açúcar e a água. 
Adicione a manga e cozinhe por 2 minutos. 
Deixe esfriar e use na decoração. 

 

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