Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Brigadeiros verdinhos

Brigadeiro Verdinho

Brigadeiro Capim Limão

1 lata de leite condensado
1 barra pequena de chocolate branco (30 a 40 gramas)
1 copo de leite
1 punhado de erva cidreira ( capim limão)

Bater no liquidificador o leite junto com a erva cidreira,
coar e juntar o líquido com o leite condensado
e o chocolate branco em pedaçinhos.
Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar.
Fazer as bolinhas e passar no açúcar.

Podem fazer que eu garanto que é uma delícia!

Anúncios

31/05/2008 - Posted by | Doces e sobremesas |

9 Comentários »

  1. Oi Thai!
    Desculpe a demora na resposta, mas final de ano chegando e outras “coisinhas” para resolver não tive tempo, desculpe mesmo.
    Bem, eu nunca fiz com a erva desidratada.
    Você até me deixou curiosa!
    Vamos combinar, quem fizer primeiro diz se deu certo, ok?
    Um abraço, volte sempre e quem sabe não nos vemos em maio de 2010? Vou para a França de novo.

    Comentário por Josefa | 18/12/2009

  2. Oi Zefinha, ainda aguardo tua resposta… tenho medo de fazer e não ficar bom sem saber tua indicação antes…

    Comentário por Thai | 18/12/2009

  3. Olà, gostaria de saber se posso usar a erva desidratada e em qual quantidade.
    Parece ser mais uma receita excelente, adorei ter descoberto por acaso esse site, estou morando na França, trabalhando atualmente com culinària e todos os dias tenho que elaborar cardàpios variados, pràticos, econômicos e deliciosos, e vejo que felizmente encontrei mais uma valiosa ferramenta! Parabéns e obrigada por ser generosa ao dividir suas receitas.

    Comentário por Thai | 17/06/2009

  4. olá!

    dei uma roubadinha nessa foto incrível dos brigadeiros com capim cidreira – mas claro que publiquei no blogue com os devidos créditos.

    tem problema?

    obrigada, irei experimentar

    Comentário por ana rüsche | 25/05/2009

  5. Nossa, fiquei com muita vontade de experimentar!
    Faz tempo que estava procurando receitas de brigadeiros diferentes, mas achei meio sem querer!!

    Beijocas!

    Comentário por Camila Gulla - A Cor do Brasil | 27/04/2009

  6. De muito bom gosto, delicada sobremesa… vou experimentar como recheio de pão de ló. O brigadeiro já é um maior sucesso, e acrescento que enrrolá-lo em açucar mascavo dá um gostinho ainda mais especial!

    Saudações!

    Comentário por Uirá Felipe | 16/03/2009

  7. eu nao gostei de cor mais quem enventou essa receita e brilhante espetacular e etc

    Comentário por nanu | 20/12/2008

  8. Ola
    Gostei da receita gostaria de saber a quantia de erva cidreira, e se fica com gosta de serva cidreira
    Lucia Marta

    Comentário por Lucia Marta | 06/12/2008

  9. eu adorei esta receita e que por este motivo ganhei muitos pontos e por isso quem inventou esta receita e porque tem gosto em colinaria

    adeus e obrigada inventam mais receitas que vou ganhar patrocinio e pontos………………………………………..adeus…

    Comentário por sara miranda | 03/12/2008


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: