Bombons de morango

Bombons de morango 

 

– Lave 1 caixa de morangos e seque bem. 
– Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com 1 colher de mel 
e 1 de manteiga e mexa até soltar do fundo da panela. 
Deixe esfriar. 
– Derreta 300g de chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas. 
– Envolva o morango com a massinha do doce de leite condensado 
e mergulhe no chocolate derretido. 
– Coloque numa assadeira e leve à geladeira para endurecer. 
Daí é só se deliciar

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4 pensamentos sobre “Bombons de morango

  1. Olá Marcelo! Estranho não ter dado certo com você, porque além de ter feito algumas vezes outras pessoas, amigas e bem próximas, também fizeram e aprovaram. Será que você utilizou chocolate meio amargo, como diz na receita e DE BOA QUALIDADE? Você deixou a massinha de leite condensado esfriar antes? Quanto as suas carinhosas palavras:“Gostaria que as receitas dadas em blogs fossem mais voltadas para aqueles que leem os blogs do que somente para a divulgaçao.” quero te dizer que as receitas não são feitas para aqueles que lêem, mas para quem quer fazer e posso te garantir que as receitas aqui são todas feitas e aprovadas por mim e por quem faz. Ninguém perde tempo criando, fazendo (cozinhando), fotografando, postando e doando seu tempo para ajudar outras pessoas com o intuito de só “divulgar”. Um abraço pra você e antes de criticar pense duas vezes no que você vai ganhar com isso.

  2. Zefinha , fizemos esta receita ao pe da letra e descobrimos que : se a massinha for feita ate soltar da panela e ainda esperar esfriar,ela fica muito espessa e pegajosa e praticamente impossivel de envolver o morango em uma camada fina.Ha algum instrumento ou tecnica nao mencionado para envolver homogeneamente o morango?? se ha pq nao foi citado?O morango deve ser congelado antes?pq tentamos megulhar-los com palito, com garfinho e sempre se soltava devido a espessura da massa. Gostaria que as receitas dadas em blogs fossem mais voltadas para aqueles que leem os blogs do que somente para a divulgaçao.

    grato,

    marcelo

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