Culinária da Zefinha

Receitas e dicas

Batata Assada

Batata assada com catupy 
 
Ingredientes: 
– 6 batatas médias 
– 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry) 
– Queijo parmesão ralado à gosto 
– Sal à gosto 

Modo de preparo: 
Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Corte as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um “copinho”, Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal e coloque dentro das batatas e depois salpique c/ mais parmesão para cobrir. Leve ao forno pré aquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão). Retire e sirva

Anúncios

31/05/2008 - Posted by | Entradas e Saladas |

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: