Leite Frito

 

403396_407503269302252_914926563_n

                                                       Esta foto é da Roberta Sudbrack que postou no Instagram

 

Este é um doce típico da Espanha

Ingredientes:
  • 1 litro de leite.
  • 150g de açúcar.
  • Canela em pau.
  • Casca de limão.
  • 100g de amido de milho.
  • 2 ovos.
  • Farinha de trigo, ovos para empanar.
  • Canela em pó, açúcar para polvilhar.
Modo de preparo:
Separe um pouco do leite e reserve.
Em uma panela, ferva o leite com o açúcar, a canela e a casca de limão.
Assim que ferver, coloque o amido de milho dissolvido no leite que ficou reservado e os ovos.
Misture bem e deixe ferver até que engrosse um pouco
Tire a canela em pau de dentro da panela e coloque a mistura em uma bandeja para esfriar.
Corte em quadrados e passe na farinha de trigo e depois nos ovos batidos.
Frite em óleo abundante e em fogo médio.
Deixe escorrer no papel toalha.  Em  seguida polvilhe com o açúcar e  canela em pó

 

About these ads
This entry was published on 15/01/2013 at 4:43 pm and is filed under Doces e sobremesas, Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 102 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: